пятница, 19 октября 2012 г.

Hanbury

Hanbury....да именно так зовут эту новую красотку. Странновато??? Нет) Конечно все скажут, что идея этой куклы не моя (а я и не спорю))), но именно она у меня ассоциируется с одним из моих любимых нишевых ароматов Maria Candida Gentile! И эту барышню я посвящаю именно ей)





10 комментариев:

  1. Молодец!!! Очень хорошо получилось! Мне тоже такие нравятся ,но чтобы купить такую куклу мне надо работать очень и очень долго. Поэтому ты молодец ,и я тоже скоро буду молодец ,когда сошью похожую.

    ОтветитьУдалить
  2. еле-еле отправила комментарий, у тебя стоит такая жуткая проверка, что я не робот!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за приятные слова!!! А как убрать эту проверку????? я в этом не особо понимаю((((

      Удалить
  3. C'est plus que ravissant , si doux et si délicat, une très belle mise en scène !

    ОтветитьУдалить
  4. Заходишь в блог управления. Рядом с кнопочкой новое сообщение, есть треугольничек нажимаешь на него находишь настройки - сообщения и комментарии - контроль комментариев - ставишь "никогда", использовать проверку по слову - "нет" . Ну вот и все. Удачи.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой ты уже все сама сделала!!! Умничка. Спасибо. А куколка шикарная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура,ура!!!! Спасибо)теперь не буду людей мучать!

      Удалить
  6. Просто красота! То что люблю по жизни.И тон и нежность...А что это за аромат?Я очень большая поклоница ароматов и хорошо их чувствую и понимаю.Это действительно настроение...Так хочется достичь вашего мин уровня! Рада видеть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам, большое!!!Прям засмущали меня) а аромат так и называется Hanbury (парфюмер Maria Candida Gentile (нишевая парфюмерия, я её обожаю, красивая, сложная и вся линейка у неё классная))

      Удалить